Petisco #3 – Em obras contra o coronavírus
Enquanto a segunda temporada do Prato Cheio continua no forno, saiba o que está acontecendo...
Petisco #2 – Sob o manto da benevolência
O quadro Solidariedade S/A, veiculado diariamente no Jornal Nacional, da Rede Globo, é um exemplo...
Petisco – Os abates da Covid-19
Esta semana no site do Joio: Um dos líderes mundiais na produção de carnes, o...
Episódio bônus #1 – Uma cozinheira de mão cheia: Paola Carosella
O primeiro episódio de entrevista do Prato Cheio recebe uma cozinheira de mão cheia. Desde...
Especial Coronavírus #5 – O bem viver e comer
A pandemia de Covid-19 trouxe à tona a necessidade de um sistema público de saúde...
Especial Coronavírus #4 – O neoliberalismo em xeque
O resultado do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro nos últimos anos e a pandemia do...
Lavando a louça suja #1 – Imposto do pecado
A criação de um imposto para desestimular o consumo de produtos que fazem mal à...
Especial Coronavírus #3 – A realidade de quem leva a comida ao prato
Os agricultores que levam comida ao prato de milhões de brasileiros também sofrem os efeitos...
Especial Coronavírus #2 – A vitória dos supermercados em tempos de pandemia
Em meio a tantos derrotados, o supermercadismo é um dos vencedores claros desses primeiros meses...
Especial Coronavírus #1 – Bolsonaro e a arquitetura da destruição
A fome causada pela crise do novo coronavírus matará mais gente que a própria doença...
Era uma vez no México
O Brasil se aproxima de uma tragédia mexicana. O desmonte de programas públicos voltados à...
Superalimentos
Comidas extraordinárias e com supostos benefícios à saúde. O que parece uma panaceia, no entanto,...
Não era amor, era aditivo
Imagina que alguém rouba algo de você. Não algo de valor material, mas de grande...
Sai feijão, entra soja
Fomos a Belo Horizonte e ao Vale do Ribeira, no interior de São Paulo, mostrar...