Pão Pullman Artesano

Artesanal é mais uma palavra que está na moda. E, muitas vezes, é usada da maneira errada. Não há como um pão feito aos milhares ser artesanal, como é o caso do Pão Pullman Artesano Integral.

Esse é um alimento ultraprocessado e deve ser evitado, segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira, do Ministério da Saúde.

No aplicativo Desrotulando, o produto marca nota 62, de um total possível de 100, sendo classificado como “Regular”.

Lista de ingredientes, do mais ao menos usado: farinha de trigo integral, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, glúten, fibra de aveia, óleo vegetal de soja, vinagre, sal, farinha de malte, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, diacetil tartarato de mono e diglicerídeos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico, melhoradores de farinha: fosfato monocálcico e ácido ascórbico e acidulante ácido cítrico.

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