Prato Cheio

O Podcast de O Joio e O Trigo sobre alimentação

Toda terça um novo episódio nas principais plataformas de streaming

Todas | T1 | T2 | T3 | T4 | T5Extras

Salmão malvadão

O salmão é hoje o peixe mais importado do Brasil. Saudável, chic e prático são...

Peixe, farinha e miojo

No coração da Amazônia, a alimentação de comunidades ribeirinhas passa por uma mudança importante. Comida...

O frango-relógio

Cobb 500 ou Ross 308: qual foi o frango que você comeu esta semana? Pouco...

A Febre da Soja

Doko: quatro letrinhas que mudaram a história do Brasil. E das quais você nunca ouviu...

Admirável mundo doce

De ouro branco da colônia a sinônimo de problema, o açúcar está na história do...

mesa
cheia

Já pensou em usar o Prato Cheio nas escolas e universidades? Aqui você pode fazer o download de um material que preparamos especialmente para ser usado em sala de aula.

Elencamos alguns dos episódios mais didáticos para auxiliar uma roda de discussão e ainda deixamos sugestões de exercícios para enriquecer a experiência de quem ouvir nosso podcast. Aproveitem!